La storia di

Puntogusto

Mi chiamo Andrea De Poli e sono qui per offrirti quello in cui credo: una nuova concezione di ricevere, un nuovo life style, un servizio di chef personale a domicilio, curato e discreto, sempre pronto a soddisfare le tue richieste. Il tuo palato e i tuoi sensi saranno risvegliati con gusti piacevoli e profumi inebrianti in ogni occasione per te speciale e la tua casa si trasformerà nel locale più divertente, familiare e intimo della città.

Io e il mio staff offriamo, inoltre, un eccellente servizio di catering per matrimoni, eventi aziendali, aperitivi e cocktail, brunch, feste e ricorrenze. Un servizio dove il cibo, la cortesia e l’eleganza sono messi in primo piano e a tua disposizione.

La storia di

Andrea De Poli

Originario di Altavilla Vicentina, classe 1983, ho frequentato l’IPSSAR Pellegrino Artusi di Recoaro Terme lavorando il fine settimana e in stagione. Ho conseguito nell’anno 2001 la qualifica di Operatore ai servizi della ristorazione.

Ho mosso i primi passi nel campo in alcuni ristoranti della provincia vicentina. Negli anni successivi ho coltivato la mia passione per la cucina e migliorato le mie conoscenze in ristoranti, hotel e villaggi in Toscana, Piemonte e Lombardia, ma anche in Spagna e Svezia, dove ho ricoperto il ruolo di chef.


Dal 2009 ho intrapreso la strada dell’imprenditoria fondando Puntogusto, diventando un personal chef e organizzando eventi di banchettistica e consulenze professionali. Sono iscritto alla federazione italiana cuochi, dal 2017 faccio parte del consiglio direttivo di Vicenza e dal 2019 sono consigliere nazionale e responsabile giovani per il Veneto. A febbraio 2020 ho conquistato due medaglie d’oro ai campionati nazionali al Beer&Food Attraction di Rimini.

puntogusto andrea de poli 1