La storia di Puntogusto

Mi chiamo Andrea De Poli e sono qui per offrirti quello in cui credo: una nuova concezione di ricevere, un nuovo life style, un servizio di chef personale a domicilio, curato e discreto, sempre pronto a soddisfare le tue richieste. Il tuo palato e i tuoi sensi saranno risvegliati con gusti piacevoli e profumi inebrianti in ogni occasione per te speciale e la tua casa si trasformerà nel locale più divertente, familiare e intimo della città.

Io e il mio staff offriamo, inoltre, un eccellente servizio di catering per matrimoni, eventi aziendali, aperitivi e cocktail, brunch, feste e ricorrenze. Un servizio dove il cibo, la cortesia e l’eleganza sono messi in primo piano e a tua disposizione.

Showroom Puntogusto location per catering matrimoni Verona Padova Vicenza

La storia di Andrea De Poli

Originario di Altavilla Vicentina, classe 1983, ho frequentato l’IPSSAR Pellegrino Artusi di Recoaro Terme lavorando il fine settimana e in stagione. Ho conseguito nell’anno 2001 la qualifica di Operatore ai servizi della ristorazione.

Ho mosso i primi passi nel campo in alcuni ristoranti della provincia vicentina. Negli anni successivi ho coltivato la mia passione per la cucina e migliorato le mie conoscenze in ristoranti, hotel e villaggi in Toscana, Piemonte e Lombardia, ma anche in Spagna e Svezia, dove ho ricoperto il ruolo di chef.

Dal 2009 ho intrapreso la strada dell’imprenditoria fondando Puntogusto, diventando un personal chef e organizzando eventi di banchettistica e consulenze professionali. Sono iscritto alla federazione italiana cuochi, dal 2017 faccio parte del consiglio direttivo di Vicenza e dal 2019 sono consigliere nazionale e responsabile giovani per il Veneto. A febbraio 2020 ho conquistato due medaglie d’oro ai campionati nazionali al Beer&Food Attraction di Rimini.

Andrea De Poli chef Puntogusto